五星体育斯诺克直播-2013投资项目管理师考试《投资项目实施》练习题6
项目管理
三门IT教育网
项目管理师
2021-10-20

中国学网整理了2013投资五星体育斯诺克直播考试《投资项目实施》练习题,望给大家带来帮助,祝大家取得优异的成绩!

1.工程设计应贯彻执行的国家经济建设方针和政策有许多方面,其中不包括(  )。

A.产业政策

B.技术政策

C.资源利用政策

D.财经政策

答案:D

2.对于复杂的、采用新工艺、新技术又缺乏设计经验的重大项目,或有重大技术问题的主体单项工程,在初步设计之后可增加(  )阶段。

A.方案设计

B.单项技术设计

C.招标设计

D.施工图设计

答案:B

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网3.从事建设工程勘察、设计活动的单位,必须取得政府建设行政主管部门的(  )。

A.资质许可证书

B.营业证书

C.执业许可证书

D.从业证书

答案:A

4.(  )人民政府建设行政主管部门和交通、水利等有关部门,对勘察设计活动实行监督管理。

A.县级

B.县级以上

C.市级

D.市级以上

答案:B

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网5.工程建设投资和运行成本的决定因素取决于(  )。

A.工程设汁阶段设计参数的正确选择

B.程施工阶段施工进度

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网C.工程设计阶段设计方法的正确选择

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网D.工程施工阶段工具的选择

答案:A

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网6.设计单位选定设计参数必须选先进、合理、具有科学性、关键的参数,应由(  )参加审定。

A.建设项目业主

B.建设项目经理

C.建设项目业主代表

D.建设项目总监理师

答案:C

7.建设项目在资源综合利用和选定的设计标准是否科学合理,厂(场)区和工程的布置是否紧凑适度,生产组织是否科学严谨,技术、工艺流程是否先进合理、设备选型是否合适与匹配,能否用较少的投资,取得产量多、质量好、消耗少、成本低、效益高的综合效果等等,在很大程度上取决于(  )。

A.采用的工艺技术

B.工程设计质量的好坏和水平的高低

C.采用的方法程序

D.对厂地的选择

答案:B

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网8.工程设计不管采用哪种模式,最终决策人和最终风险承担人是(  )。

A.建设项目设计单位

B.建设项目业主

C.建设项目经理

D.建设项目业主代表

答案:B

9.建设项目业主根据(  )对初步设计和施工图设计的文件数量进行检验。

A.招标文件

B.项目可行性研究

C.设计合同

D.有关审批文件

答案:C

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网10.优化设计是在(  )阶段,在保证使用功能和使用寿命的前提下,从设计规范、技术标准、安全度与设计方法等方面,对结构形式、结构材料或工艺设备配套等进行系统分析、优化,降低工程造价的设计。

A.设计完成后

B.工程实施前的设计

C.工程实施

D.实施期前期

答案:B

根据您访问的内容,您可能还对以下内容感兴趣,希望对您有帮助:

答:五星体育斯诺克直播与投资建设五星体育斯诺克直播不是一个概念。 1、五星体育斯诺克直播是指掌握项目管理原理、技术、方法和工具,参与或领导启动、计划、组织、执行、控制和收尾过程的活动,确保项目能在规定的范围、时间、质量与成本等约束条件下完成既定目标的人员。 ...

答:注册电气工程师是个实打实的专业技术职务,而投资五星体育斯诺克直播的意义虽然很广泛,但是觉得很空洞。所以还是注册电气工程师更好些。 仅供参考。

答:投资建设五星体育斯诺克直播,是指通过全国统一考试取得《中华人民共和国投资建设五星体育斯诺克直播职业水平证书》的人员,可受聘承担投资建设项目高层专业管理工作。 考试难度适中。投资建设五星体育斯诺克直播职业水平考试(以下简称投资建设五星体育斯诺克直播考试),实行全国...

答:不知道你指的是哪个五星体育斯诺克直播。如果是指国家发改委主持考试五星体育斯诺克直播水平考试,应该不容易,它相当于证明你具备高级项目管理的执业能力。但如果是人力资源部组织的先培训后考试的五星体育斯诺克直播,很容易。但那是一个证明你具有从事项目管理技师水...

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网答:考试科目 投资建设五星体育斯诺克直播职业水平考试(以下简称投资建设五星体育斯诺克直播考试),实行全国统一考试大纲,统一命题,统一组织。原则上每年举行1次。 考试设置《宏观经济政策》、《投资建设项目决策》、《投资建设项目组织》和《投资建设项目实施》4...

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网答:建造师与高级五星体育斯诺克直播最根本的区别在于: 1)建造师是用于施工企业升资质及从业建筑施工技术人员的“执业”资格证书,与企业直接挂钩。而高级五星体育斯诺克直播完全代表的是个人“职业”资格,是个人能力的证明,与个人的退休金等挂钩。 2)简单的来说,...

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网答:1、在中国,投资建设五星体育斯诺克直播的数量是动态变化的,每一年都会有很多新人拿到这个证书。投资建设五星体育斯诺克直播考试合格的,由中国投资协会颁发人事部、国家发展和改革委员会监制,中国投资协会印的《中华人民共和国投资建设五星体育斯诺克直播职业水平证书...

幸运飞艇五星体育斯诺克直播计划在线网答:好像只有投资建设五星体育斯诺克直播吧没有分什么低级和高级吧。 2011年4月16日 上午8∶30―11∶30 投资建设项目决策 下午2∶00―5∶00 宏观经济政策 2011年4月17日 上午8∶30―11∶30 投资建设项目实施 下午2∶00―5∶00 投资建设项目组织 一年有两次。如果你还有什...

答:信息系统五星体育斯诺克直播证书是职业证书又是职称证书,建议你上信息系统五星体育斯诺克直播网cnitpm看看,有这个考试的相关介绍

答:这个问题很主观,得具体情况具体分析。给你推荐个不错的网站中华管理学习网 http://www.100guanli.com ,这个网站这方面内容比较丰富,你去看看,应该能够帮助你。希望我的回答能够帮到你。